Моя дорогая девушка-ёкай смотреть онлайн сериал 1 сезон

Тадаси Инукаэ, типичный студент-отаку из Киото и страстный любитель видеоигр, отчаянно желает завести девушку. Его жизнь кардинально меняется, когда он сталкивается с загадочной и очаровательной девушкой по имени Иззи. Иззи оказывается ёкай — сверхъестественным существом из японской мифологии, которая может выжить только через физические отношения с мужчинами. У Тадаси и Иззи начинают завязываться отношения, но парень ещё не подозревает, какие опасности скрываются за этой тенью.

Серия 2: Чары, которые связывают

Тадаси осознаёт, что его жизнь теперь неразрывно связана с Иззи, благодаря магическим чарам, которые непредвиденно их соединяют. Иззи рассказывает ему о своих потаённых способностях и потере энергии, которую она может восполнить только через физические контакты. Между тем, отношения между ними начинают углубляться, и Тадаси решает помочь Иззи, несмотря на её неопределённую и загадочную природу.

• Название: Boku no Itoshii Youkai Girlfriend
  • Год выхода: 2024
  • Режиссер: Такахиро Мики
  • Страна: Япония
  • Качество: WEBRip
  • Переводы: DubLik.TV
  • 7.1
Моя дорогая девушка-ёкай смотреть онлайн сериал 1 сезон
1 сезон 8 серия

Моя дорогая девушка-ёкай смотреть онлайн сериал 1 сезон бесплатно в хорошем качестве HD 720 - 1080

Плеер№1 Плеер№2
Свет
Оставь свой отзыв
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    (C) Фильмы 2025 года, которые уже вышли новинки смотреть онлайн бесплатно - Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.

Правообладателям