Гадкий я 4 смотреть онлайн (2024)

"Гадкий я 4" - это захватывающая история о Грю, который стремится доказать свои злодейские намерения и внедриться в мир злодейства, создавая ловушки и используя новейшие технологии для кражи драгоценностей и артефактов. Его целью было занять лидирующие позиции в мире преступности в Америке. На его пути встречаются коррумпированные конкуренты, но Грю, убежденный в своей силе, не собирается отступать, уверенный, что сможет одержать верх над коварными противниками.

Однако, самые удивительные переменения происходят, когда к Грю возвращаются его племянницы - три неугомонных сестрички. Эти девочки не только вносят яркость и суету в жизнь Грю, но и меняют его отношение к окружающим. С их помощью Грю начинает ценить доброту и учиться видеть мир по-другому.

С помощью своих миньонов и троих девочек-сестричек, Грю переживает множество удивительных приключений, сражаясь с настоящими злодеями и преодолевая все трудности. В своих схватках и изобретениях он не скучает, всегда находя новых друзей и поддержку в трудных ситуациях. Грю узнает, что истинная сила не всегда состоит в злобе и коварстве, а иногда ценится доброта и верность друзьям.

"Гадкий я 4" - это история о перемене сердец, о том, как важно находить путь к доброте и пониманию, о том, как близкие взаимоотношения и дружба могут изменить даже самого закоренелого злодея.

• Название: Despicable Me 4
  • Год выхода: 2024
  • Режиссер: Крис Рено
  • Страна: США
  • Качество: WEB-DL
  • Переводы: Многоголосый закадровый
Гадкий я 4 смотреть онлайн (2024)

Гадкий я 4 смотреть онлайн (2024) бесплатно в хорошем качестве HD 720 - 1080

Плеер№1 Плеер№2
Свет
Оставь свой отзыв
Таня и Гена 8 июля 2024 18:54

😁 😆 😨 😆Очень интересный ,смешной очень получился мультфильм,спасибо.Симпатичный 👶 младенец,смешной,хорошенький вышел.

Негры Адольфа 16 июля 2024 02:26

Фильм хороший но звук качество и реклама 1 xbet всё портит 

Нафар Шхачей 2 августа 2024 15:35

Фильм хороший но звук качество и реклама 1 xbet всё портит

Сын Негра Адольфа 15 августа 2024 12:15

сделайте нормально сайт чтобы он загрузил а то озвучка моими родными и вы вообще можете нормально сделать озвучку свинки это ласково не обижайтесъ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    (C) Фильмы 2025 года, которые уже вышли новинки смотреть онлайн бесплатно - Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.

Правообладателям